Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Datenschutzhinweis

Wir betreiben unsere Aktivitäten in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.

Personenbezogene Daten

Über unsere Internetseiten erfassen wir keine personenbezogenen Daten, außer wenn Sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen bzw. eingewilligt haben oder dies eine entsprechende Rechtsvorschrift erlauben sollte.

Zweckbestimmung

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verwenden wir um Ihre Anfragen oder Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen zu gewähren.
Natürlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Unterstützung unserer Kundenbeziehung überlassen möchten.

Verwendung

Wir verwenden Ihre Bestandsdaten ausschließlich zur Auftragsabwicklung Ihrer Bestellung. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen oder vermarkten.

Pauline's Paw-tisserie wird die von Ihnen online zur Verfügung gestellten Daten nur für die Ihnen mitgeteilten Zwecke nutzen.
Außer wenn die Nutzung aufgrund rechtlicher, behördlicher oder gerichtlicher Verpflichtung erforderlich ist oder zum Schutz rechtlicher Ansprüche bzw. zur Abwehr von Klagen erforderlich ist, der Verhinderung von Missbrauch bzw. sonstiger ungesetzlicher Aktivitäten dient.

Nutzungsbezogene Angaben

Wenn Sie über Telekommunikationsdienste auf unsere Websites zugreifen, werden kommunikations- und nutzungsbezogene Angaben automatisch erzeugt.
Diese können Rückschlüsse auf personenbezogene Daten zulassen.
Soweit eine Verwendung Ihrer kommunikations- bzw. nutzungsbezogenen Angaben zwingend notwendig ist, unterliegen diese den gesetzlichen Regelungen zum Datenschutz.

Nicht-personenbezogene Daten

Wenn Sie auf unsere Internetseiten zugreifen, werden Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind.
Wir verwenden diese Informationen, um die Leistungsfähigkeit unserer Websites zu ermitteln und zu verbessern.
Beim Besuch unserer Internetseite kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookie auf Ihrem Computer ablegen, welche Ihren PC bei Ihrem nächsten Besuch wiedererkennen.
Cookies erlauben es z.B. Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen usw.
Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, stellen Sie bitte Ihren Internet-Browser so ein, dass er Cookies von Ihrer Festplatte löscht oder blockiert.

Kinder

Personenbezogene Daten von Kindern wird Pauline's Paw-tisserie nicht wissentlich sammeln, ohne darauf hinzuweisen, dass solche Daten nur mit Zustimmung der Eltern übermittelt werden sollten. Eine Verwendung der personenbezogenen Daten von Kindern durch uns erfolgt nur zur Einholung der erforderlichen elterlichen Zustimmung.

Sicherheit

Pauline's Paw-tisserie trifft technische und organisatorisch Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unberechtigten Zugriff zu schützen.

Links zu anderen Websites

Die Pauline's Paw-tisserie Internetseiten enthalten Links zu anderen Websites.
Pauline's Paw-tisserie ist für deren Datenschutzhinweis oder den Inhalt dieser anderen Internetseiten oder Shops nicht verantwortlich.

Fragen und Anmerkungen

Pauline's Paw-tisserie wird auf alle berechtigten Anfragen zur Einsicht und ggf. Berichtigung von personenbezogenen Daten reagieren.
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesem Datenschutzhinweis haben, wenden Sie sich bitte per Email (gaby.mayer@hassler-mayer.de) an unser Unternehmen.
Im Zuge der Weiterentwicklung des Internets werden wir auch unseren Datenschutzhinweis laufend anpassen.

Öffentliches Verfahrenverzeichnis:

Das Bundesdatenschutzgesetz schreibt in § 4g vor, dass der Beauftragte für den Datenschutz die folgenden Angaben jedermann in geeigneter Weise verfügbar zu machen hat.

Name und Anschrift der verantwortlichen Stelle
Pauline's Paw-tisserie
Hassler & Mayer GmbH
Gaby K. Mayer
Porschestr. 2
70736 Fellbach

Zweckbestimmung der Datenerhebung -verarbeitung oder -nutzung
Vertrieb von Nahrungsergänzung und Pflegeprodukten für Tiere und Menschen.

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten unter www.gesundheit-mensch-tier.com / www.paulinespawtisserie.de wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 6 Abs.1 MDStV und § 8 Abs.1 TDG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Datenschutz

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. *Die Nutzung der Angebote und Dienste des Online Shops ist allerdings nur möglich mit der Angabe bestimmter personenbezogener Daten, die es dem Shopbetreiber ermöglichen Ihre Bestellung auszuführen. Bei Gesundheit-Mensch-Tier ist die Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ein wichtiges Anliegen. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich, persönliche Daten nicht weiterzugeben.*

Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz entrichten Sie bitte eine E-Mail an unseren Vertrieb.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogen

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Verwendung von Cookies

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wenn Sie sich bei uns anmelden oder eine Bestellung aufgeben möchten, benötigen wir Ihre Kundendaten. Die in einem Cookie abgelegten Daten erübrigen Ihnen das Ausfüllen der Formulare. Sie können in Ihrem Browser Programm darüber hinaus die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und gegebenenfalls sperren.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: Gaby K. Mayer, gaby.mayer@hassler-mayer.de

Widerruf von Einwilligungen

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

"Ich möchte ab sofort Produktinformationen per E-Mail erhalten." (Abmeldung jederzeit möglich)

Einkaufen

Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Suchen nach

Allgemein